Короткие рассказы из жизни , которые ебошут мозг
|
|
QuarK | Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:08 AM | Сообщение # 1 |
Наркоман
Статус: Offline
| Истории про меня сцукана Жил я в маленькой провинциальной деревни( вообщето это город но я не верю) Я тогда был задротом учебы ,можете смеятся ,но это правда И как то шел в школу со своим недетски большим портфелем, но там раскладная станция уместилась бы В новой курточке 100 пудов помню (2 дня от роду) но что бы не опаздовать на уроки приходилась сокращать путь (ебошить через массу кустов и лезть через огромный,для меня в то время,забор). А главные герои этой мелодрамы это я и забор. Произошло следуйщее: я смелый в то время человек (9 лет исполнилось ) решил перелезть железный с какимето кольями ,наверно сделаные для старшекласников. Залез я на него без проблем а на землю спрыгнуть не смог- не точто бы боялся просто во время прышка мой капюшон зацепися за какуюто хуятину (за один из железных прутьев этого забора) И теперь представьте такую умиляющую картину : маленький ребенок висит в полу метре над землей и интенсивно дрыгает ношками... С моей стороны это не выглядело умиляющей картиной ибо это был день моего позора ( в этот день я не тащил B)) но как на зло вокруг меня материлизовалась толпа тупо прущихся подростков а я ржал вместе с ними. P.S эти скоты сняли меня с этой арматуры минут через 5. занавес. P.P.S хорошо что в это время у того стада не было цифровиков ибо был бы щас также популярен как сцуко великий Петросян. Вся история основана на реальных событиях.
|
|
| |
w0zZzZzZy | Дата: Суббота, 2007-09-29, 4:21 PM | Сообщение # 2 |
Писька
Статус: Offline
| ты бы еще яйцами зацепился! а так История ЖЖет
|
|
| |
L1nk_0 | Дата: Четверг, 2007-11-29, 9:45 PM | Сообщение # 3 |
Писька